返回網站

【校內活動】從VUCA時代談遠距教學與數位學習趨勢

地點:國立高雄大學圖資大樓2樓宅創空間 時間:3/17(三) 12:10-14:10 講者:丁后儀 博士

· 工作坊活動,校內活動

全球進入了VUCA時代,而什麼是VUCA呢? 在VUCA時代的學習可以是什麼樣貌?

在面對VUCA時代,教師該如何連結教學目標? 有哪些工具能夠輔助教學呢?

本校邀請深耕遠距教學多年的丁后儀博士,分享如何在VUCA時代裡,有效掌握遠距教學並提升數位學習成效,內容相當豐富,歡迎大家踴躍報名!

【講授主題】從VUCA時代談遠距教學與數位學習趨勢

【活動日期】110年03月17日(三)

【活動時間】12:10-14:10

【講者】教學發展中心 丁后儀 博士後研究員

【活動地點】圖資大樓二樓宅創空間

校內報名網址】https://adm.nuk.edu.tw/SignUp/login.asp

(登入後選擇:【109-2教師研習】從VUCA時代談遠距教學與數位學習趨勢)

※ 本研習活動敬備午餐,報名時請協助填覆用餐習慣

※ 全程參與者將認列本校教發中心研習時數2小時 (本活動11:50開放報到,12:10活動開始,10分鐘後將不予簽到)

※ 因應防疫措施,請與會人員自行準備口罩並建議於研習過程中配戴

活動聯絡人:本校教學發展中心張雅筑助理,專線:07-5919748(校內分機8256),email:yajhu166@nuk.edu.tw。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的