返回網站

【校內活動】善用CC授權來活化線上教材的製作與流通

· 校內活動,工作坊活動

CC授權是什麼?為豐富教材內容,運用書商提供的簡報圖表或多媒體素材製作數位教材就合法嗎?老師們該如何正確使用智慧創造財產與取得授權呢?

本次研習邀請財團法人開放文化基金會林誠夏顧問前來做分享,林顧問具有豐富的科技法律背景知識,帶領大家一起認識智慧財產權與相關法規,讓老師更全面地保護自己,在教學素材運用沒煩惱,歡迎大家踴躍報名!

【主題】善用CC授權來活化線上教材的製作與流通

【日期】110年04月07日 星期三

【時間】12:10-14:10

【講者】財團法人開放文化基金會 林誠夏 顧問

【地點】圖資大樓二樓宅創空間

校內報名網址】https://adm.nuk.edu.tw/SignUp/login.asp

         (登入後選擇:【109-2教師研習】善用CC授權來活化線上教材的製作與流通)

校外報名網址】http://adm.nuk.edu.tw/SignOut/login.asp?Serial=1100072

※ 本研習活動敬備午餐,報名時請協助填覆用餐習慣

※ 全程參與者將認列本校教發中心研習時數2小時

 (本活動11:50開放報到,12:10活動開始,10分鐘後將不予簽到)

※ 因應防疫措施,請與會人員自行準備口罩並建議於研習過程中配戴

活動聯絡人:本校教學發展中心張雅筑助理,專線:07-5919748(校內分機8256),email:yajhu166@nuk.edu.tw。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的